Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 choux-fleur
1 l de lait demi-écrémé
50 cl de bouillon de légumes
50 g de beurre doux
2 échalotes
paprika
Sel, poivre
Instructions
Pelez et émincez les échalotes.
Faites-les fondre dans une cocotte avec du beurre.
Détachez les bouquets des choux-fleur et ajoutez-les aux échalotes. Salez, poivrez et laissez cuire sans colorer.
Ajoutez le bouillon de légumes et le lait. Laissez mijoter durant 15 min.
Passez la préparation au mixeur, puis filtrez à l’aide d’un chinois.
Servez saupoudré de paprika, avec des croûtons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.