1 moyenne pommes de terre farineuse, finement coupée
3/4 tasse (175 ml) de célerifinement haché, (environ 1 branche)
3/4 tasse (175 ml) d’oignon, finement haché
1 gousse d’ail, coupée en 2
1 cuillère à soupe (15 ml) de Margarine Becel® Vegan , fondue
1 1/2 tasses (350 ml) de bouillon de légumes sans gras , réduit en sodium, très chaud
1/4 tasse (60 ml) de feuilles de basilic frais or 5 ml basilic deshydrate, finement hachées
2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage parmesan, râpé
1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu
Instructions
Préchauffer le four à (205°C) 400°F.
Arranger les carottes, pomme de terre, céleri, oignon et ail dans un petit plat, arroser avec la Margarine Becel® Vegan.
Rôtir, remuer une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés, environ 25 minutes.
Réduire en purée dans un mixer, le bouillon avec le basilic et les légumes; ajouter de l’eau si besoin jusqu’à l’obtention désirée.
Garnir de fromage. Assaisonner de poivre noir.
À vous maintenant!
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