Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 crevettes 16/20
50 ml d’huile d’olive
Bouquet d’herbes de Provence
1 oignon rouge moyen
1 poivron rouge
1 poivron jaune
Un bouquet d’asperges
2 courgettes
Tomates cerise
Caramel balsamique (glaçage)
Instructions
Couper les légumes en juliennes ou en quartiers.
Déposer dans un bol.
Ajouter un peu d’huile d’olive, saler et poivrer et mélanger.
Ajouter les crevettes dans le bol de légumes.
Griller le tout de 4 à 5 minutes au four à «broil».
Remettre le mélange dans un bol et mélanger au reste de l’huile d’olive.
Ajouter le bouquet d’herbes de Provence haché.
Déposer sur une assiette ou un plat de service.
Ajouter un filet de caramel balsamique.
Servir immédiatement
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.