Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crevettes Sauvages et Légumes Grillés au Vinaigre Balsamique
2015-07-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/crevettes-sauvages-et-legumes-grilles-au-vinaigre-balsamique.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 20 crevettes 16/20
- 50 ml d’huile d’olive
- Bouquet d’herbes de Provence
- 1 oignon rouge moyen
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- Un bouquet d’asperges
- 2 courgettes
- Tomates cerise
- Caramel balsamique (glaçage)
Instructions:
- Couper les légumes en juliennes ou en quartiers.
- Déposer dans un bol.
- Ajouter un peu d’huile d’olive, saler et poivrer et mélanger.
- Ajouter les crevettes dans le bol de légumes.
- Griller le tout de 4 à 5 minutes au four à «broil».
- Remettre le mélange dans un bol et mélanger au reste de l’huile d’olive.
- Ajouter le bouquet d’herbes de Provence haché.
- Déposer sur une assiette ou un plat de service.
- Ajouter un filet de caramel balsamique.
- Servir immédiatement
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Poissonnerie du Marché - Crevettes Sauvages et Légumes Grillés au Vinaigre Balsamique
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.