Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poireau
6 carottes
1 navet
1 branche de céleri
2 pommes de terre
2 tomates
1 courgette
1 oignon
1 bouillon cube
10 cl de crème fraîche
Beurre
Instructions
Peler, laver et couper les légumes en petits morceaux.
Faire revenir le poireau dans le beurre 10 minutes environ.
Dans une autre marmite, mettre les autres légumes et les recouvrir d’eau.
Ajouter la moitié du bouillon cube et faire cuire 30 minutes ou 10 minutes à l’autocuiseur.
Recouvrir le poireau d’eau et y ajouter le reste du bouillon cube. Faire cuire 20 minutes environ.
Lorsque les légumes (carottes, navet, tomates… mais pas le poireau !) sont cuits, les mixer et assaisonner à votre goût.
Ajouter la crème fraiche et le poireau non mixé.
Mélanger le tout et déguster. Bon appétit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.