RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux 7 Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030506 personnes

Ingrédients:

  • 1 poireau
  • 6 carottes
  • 1 navet
  • 1 branche de céleri
  • 2 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube
  • 10 cl de crème fraîche
  • Beurre

Instructions:

  • Peler, laver et couper les légumes en petits morceaux.
  • Faire revenir le poireau dans le beurre 10 minutes environ.
  • Dans une autre marmite, mettre les autres légumes et les recouvrir d’eau.
  • Ajouter la moitié du bouillon cube et faire cuire 30 minutes ou 10 minutes à l’autocuiseur.
  • Recouvrir le poireau d’eau et y ajouter le reste du bouillon cube. Faire cuire 20 minutes environ.
  • Lorsque les légumes (carottes, navet, tomates… mais pas le poireau !) sont cuits, les mixer et assaisonner à votre goût.
  • Ajouter la crème fraiche et le poireau non mixé.
  • Mélanger le tout et déguster. Bon appétit.