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Soupe au Bœuf Stroganoff

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (454 g) bifteck de surlonge, paré et tranché en bouchées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poivre noir
  • 1/2 c. à t. (3 mL) paprika fumé
  • 2 c. à s. (30 mL) farine tout usage
  • 2 c. à s. (30 mL) beurre
  • 1 emballage champignons de Paris, tranchés
  • 2 gousse d’ail, émincée
  • 1 boîte bouillon de bœuf avec vin rouge Campbell’s® 30 % moins de sodium
  • 2 tasses (500 mL) de nouilles aux œufs non cuites
  • 1/2 tasse (125 mL) crème sure
  • 1/4 tasse (60 mL) persil plat

Instructions:

  • Enrober uniformément le bifteck de sel, de poivre, de paprika et de farine. Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Saisir le bifteck. Réserver.
  • Ajouter les champignons, l’oignon et l’ail dans la cocotte. Cuire à feu moyen en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli.
  • Incorporer le bouillon et déglacer la cocotte en grattant les résidus bruns; porter à ébullition.
  • Ajouter les nouilles; faire bouillir à petit feu, couvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
  • Au fouet, incorporer la crème sure jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Cuire en remuant jusqu’à ce que la soupe ait épaissi légèrement et bouillotte.
  • Ajouter la viande à la soupe et cuire juste assez longtemps pour réchauffer le tout.
  • Parsemer de persil avant de servir.