Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
75 ml d’huile végétale 2 gros oignons espagnols 1 gousse d’ail hachée 1 bière noire 341 ml ½ boîte de bouillon à fondue CANTONMD Bœuf-Oignon Environ 450 g d’épaule de bœuf braisée effilochée 2 tranches de pain sec ou de vieux pain 250 ml de fromage gruyère râpé Sel et poivre au goût
Instructions
Dans un chaudron à feu moyen avec l’huile, suer l’oignon sans le colorer.
Une fois translucide, déglacer avec la bière noire.
Laisser la bière réduire environ de moitié et ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Bœuf-Oignon.
Ajouter le bœuf effiloché.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Verser dans des ramequins pour soupe à l’oignon.
Déposer le pain sur le dessus.
Gratiner au four avec le fromage gruyère.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.