Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
SOUPE À L’OIGNON AU « PULLED BEEF »
2015-11-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/SOUPE-À-L’OIGNON-AU-«-PULLED-BEEF-».jpg2 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
75 ml d’huile végétale
2 gros oignons espagnols
1 gousse d’ail hachée
1 bière noire 341 ml
½ boîte de bouillon à fondue CANTONMD Bœuf-Oignon
Environ 450 g d’épaule de bœuf braisée effilochée
2 tranches de pain sec ou de vieux pain
250 ml de fromage gruyère râpé
Sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans un chaudron à feu moyen avec l’huile, suer l’oignon sans le colorer.
- Une fois translucide, déglacer avec la bière noire.
- Laisser la bière réduire environ de moitié et ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Bœuf-Oignon.
- Ajouter le bœuf effiloché.
- Laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Verser dans des ramequins pour soupe à l’oignon.
- Déposer le pain sur le dessus.
- Gratiner au four avec le fromage gruyère.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Bouillon Épices Fromage Huile Légumes Pain Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Canton - SOUPE À L’OIGNON AU « PULLED BEEF » ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Canton »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.