Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 g de pois chiches en conserve
2 oignons
200 g d’épinards frais ou surgelés
cumin
paprika
1 cébette
ail
huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Pelez les oignons puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.
Dans une cocotte minute, faites cuire vos oignons avec les épinards pendant 10 min.
Pendant ce temps, épluchez, lavez l’ail puis, hachez-le. Réservez-le dans un bol.
Rincez-la cébette puis, ciselez-la.
Dès que les légumes sont bien cuits, laissez-les refroidir.
Égouttez vos pois chiches puis rincez-les.
Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec les épinards et les oignons.
Ajoutez-y 1 c. à soupe de cumin, 1 c. à café d’ail, 3 c. à soupe d’huile d’olive, la moitié d’1 c. à café de paprika et la cébette.
Salez et poivrez cette préparation puis, mélangez bien. C’est prêt!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.