RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Semoule aux Pois Chiches et à la Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015252 portions

Ingrédients:

  • 80 g de semoule pour couscous
  • 2 tomates fraîches ou en conserve (si pas de saison)
  • 1/2 oignon
  • 150 g de pois chiches

Instructions:

  • Mettre une grande casserole d’eau à bouillir.
  • Pendant ce temps émincer le 1/2 oignon et remplir un saladier d’eau et de quelques glaçons.
  • Une fois l’eau bouillante y mettre les tomates. Les laisser 1 à 2 minutes au maximum puis les plonger directement dans le saladier. Les retirer puis les peler et les découper en petits morceaux.
  • Faire cuire la semoule.
  • Faire chauffer les pois chiches.
  • Dans une poêle huilée faire dorer les oignons puis y ajouter les tomates en remuant fréquemment.
  • Saler, poivrer. Après une ou deux minutes de cuisson rajouter un peu d’eau pour que ça ait l’aspect d’une sauce.
  • Chacun se sert comme il le souhaite !!