Scones au Chocolat Blanc et à la Pacane

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

340 gm / 1½ tasse de Margarine Mirage
130 gm / ½ tasse de cassonade foncé
1 oeuf
10 ml / 2 c. à thé d’extrait de vanille
500 gm / 4 tasses de farine tout usage
8 gm / 1 c. à soupe de poudre à pâte
2 gm / ½ c. à thé de bicarbonate de soude
2 gm / ½ c. à thé de sel
250 ml / 1 tasse de babeurre, plus un peu plus pour le brossage
2 gm / 2 c. à thé d’épices de citrouille
180 gm / 1 tasse de pacanes, hachés
180 gm / 1 tasse de pépites de chocolat blanc
Sucre granulé pour saupoudrer


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350°F(175°C).
    Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Avec vos doigts, frotter la Margarine Mirage dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’elle soit la taille de petits pois. Ajouter les épices, le chocolat blanc et les pacanes.
  • Refroidir la pâte dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre, les œufs et l’extrait de vanille et fouetter avec une fourchette.
  • Retirez les ingrédients secs du réfrigérateur et versez le liquide. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à se rassembler.
  • Déplacez la pâte sur une surface farinée et utiliser vos mains pour façonner la pâte en un grand carré d’environ 3 cm de hauteur.
  • Couper le carré en 12 carrés ou triangles plus petits. Badigeonner le dessus avec un peu de babeurre supplémentaire, et saupoudrer de sucre granulé.Transférez les scones à une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, avec environ 3 cm d’espace entre chaque scone.Cuire au four pendant 25-30 minutes (en tournant à mi-cuisson), jusqu’à ce que les scones soient dorés.Retirer du four et transférer sur une grille de repos pour refroidir légèrement. Profitez de ces scones alors qu’ils sont encore chauds.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3896)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Farine Huile Noix Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Mirage
Mirage - Scones au Chocolat Blanc et à la Pacane ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mirage »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.