Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
340 gm / 1½ tasse de Margarine Mirage 130 gm / ½ tasse de cassonade foncé 1 oeuf 10 ml / 2 c. à thé d’extrait de vanille 500 gm / 4 tasses de farine tout usage 8 gm / 1 c. à soupe de poudre à pâte 2 gm / ½ c. à thé de bicarbonate de soude 2 gm / ½ c. à thé de sel 250 ml / 1 tasse de babeurre, plus un peu plus pour le brossage 2 gm / 2 c. à thé d’épices de citrouille 180 gm / 1 tasse de pacanes, hachés 180 gm / 1 tasse de pépites de chocolat blanc Sucre granulé pour saupoudrer
Instructions
Préchauffer le four à 350°F(175°C). Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Avec vos doigts, frotter la Margarine Mirage dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’elle soit la taille de petits pois. Ajouter les épices, le chocolat blanc et les pacanes.
Refroidir la pâte dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.
Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre, les œufs et l’extrait de vanille et fouetter avec une fourchette.
Retirez les ingrédients secs du réfrigérateur et versez le liquide. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à se rassembler.
Déplacez la pâte sur une surface farinée et utiliser vos mains pour façonner la pâte en un grand carré d’environ 3 cm de hauteur.
Couper le carré en 12 carrés ou triangles plus petits. Badigeonner le dessus avec un peu de babeurre supplémentaire, et saupoudrer de sucre granulé.Transférez les scones à une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, avec environ 3 cm d’espace entre chaque scone.Cuire au four pendant 25-30 minutes (en tournant à mi-cuisson), jusqu’à ce que les scones soient dorés.Retirer du four et transférer sur une grille de repos pour refroidir légèrement. Profitez de ces scones alors qu’ils sont encore chauds.
À vous maintenant!
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