Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
CROÛTE
1 avocat, en purée
1 ¾ tasse de chapelure de biscuits au chocolat (de type Oreo)
3 c. à soupe de graines de lin moulues
2 c. à soupe d’amandes ou de pacanes moulues
GARNITURE
1 tasse de purée d’aubergine (utiliser 2 aubergines moyennes)
2 oeufs
¾ tasse de cassonade
2 oz (60 g) de chocolat mi-sucré, fondu
¼ tasse de miel
1 c. à soupe de cacao
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pacanes en moitiés
Instructions
Croûte
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Presser la préparation dans une assiette à tarte de 8 po graissée.
Placer au centre du four et cuire 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la croûte soit ferme et sèche.
Garniture
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Verser dans la croûte cuite.
Placer au centre du four et cuire 40 à 50 min ou jusqu’à ce que la tarte soit ferme au centre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.