Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) farine de blé entier
125 ml (½ tasse) sucre
20 ml (4 c. à thé) poudre à pâte
125 ml (½ tasse) beurre fondu
80 ml (⅓ tasse) iögo Greko Nature
1 gros oeuf
250 ml (1 tasse) mélange de 4 petits fruits surgelés, décongelés
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étendre du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le yogourt et l’oeuf. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer aux ingrédients secs jusqu’à ce que le tout soit humecté.
Ajouter les fruits avec un peu de leur jus.
Former en galettes de 2 pouces (4 cm) et déposer sur le papier parchemin.
Cuire au centre du four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.
Servir chaud ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.