Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Scones aux Pommes et aux Raisins Secs
2016-01-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/scones-aux-pommes-et-aux-raisins-secs.jpgIngrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/4 tasse de sucre blanc
- 1 cuillère à table de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1/3 tasse de margarine froide (en bâtons, pas de graisse alimentaire végétale) ou de beurre froid
- 1 tasse de gruau au son d’avoine Quaker®
- 2/3 tasse (3 oz) de pommes séchées finement hachées
- 1/2 tasse de raisins secs
- 1/2 tasse d’eau
- 2 blancs de gros œufs battus
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 °F. Huiler légèrement une plaque à biscuits ou la vaporiser légèrement d’un enduit antiadhésif.
- Dans un grand bol, incorporer la farine, le sucre, la poudre à pâte et la cannelle.
- Ajouter la margarine et la couper avec un mélangeur à pâtisserie manuel ou deux couteaux jusqu’à consistance granuleuse. Incorporer le son d’avoine, les pommes et les raisins secs.
- Mélanger l’eau et les blancs d’œuf; ajouter au mélange de farine et mélanger juste assez pour que les ingrédients soient humectés.
- Façonner la pâte en boule. La rouler sur une surface légèrement enfarinée; pétrir délicatement 6 fois.
- Écraser en une galette de 9 po sur la plaque à biscuits. Entailler la pâte pour former huit pointes, sans couper la pâte complètement.
- Cuire 18 à 20 minutes ou jusqu’à coloration légèrement dorée.
- Séparer les pointes; servir chaud avec de la gelée ou des confitures de fruits.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Quaker - Scones aux Pommes et aux Raisins Secs ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Quaker »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.