Savoureux Haricots Verts
Recette par: Becel - Savoureux Haricots Verts
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 1 gousse ail, émincée
  • 1 livre (500 g) d’haricots verts frais, équeutés
  • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium or bouillon de légumes
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron (facultatif)

InstructionsInstructions:

  • Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l’oignon, remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
  • Ajouter l’ail, cuire 30 secondes. Ajouter les haricots verts, cuire 1 minute.
  • Ajouter le bouillon et le jus de citron. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les haricots soient cuits, environ 6 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Becel
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