Mélange Savoureux de Champignons

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 livre (500 g) de champignons assortis, (blancs, cremini et/ou shiitake), coupés en quartiers.
  • 1 d’oignon doux, coupé
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sherry
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, finement hachées
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu

Instructions

Étape 1

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-grand et cuire les champignons avec l’oignon, remuer occasionnellement, environ 10 minutes pour que les légumes soient bruns et presque cuits.

Étape 2

Ajouter l’ail, cuire 1 minute. Ajouter le sherry, thym et poivre, cuire 2 minutes en remuant fréquemment pour que le vin soit absorbé.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?