Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de haricots verts extra fins frais ou en bocaux
200 g de champignons de Paris
le jus d’un citron
un peu de gingembre râpé
une petite gousse d’ail
4 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Lavez et essuyez les haricots, coupez les bouts. Faites cuire à la vapeur environ 5 min ou plus si ces derniers ne sont pas cuits.
Passez sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Lavez et séchez les champignons, coupez-les en lamelles qu’au dernier moment.
Faites une vinaigrette avec le citron, l’huile, le gingembre, l’ail écrasé, le sel et le poivre.
Disposez les légumes sur les assiettes, nappez de sauce et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.