Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Préparation de l’échalote
1 échalote
Vinaigre de vin rouge
Préparation des haricots verts
250 g de haricots verts
Préparation des autres éléments de la salade
100 g de petits champignons de Paris
1 cœur de romaine
12 amandes mondées ou fraîches
Finition et présentation
1 citron
Les haricots verts
Les champignons émincés
Les feuilles de romaine
Les rondelles d’échalote marinées
Les amandes
20 g de parmesan
Instructions
Préparation de l’échalote
Eplucher l’échalote et l’émincer en fines rouelles. Les déposer dans un petit contenant, verser 1 cuillère de vinaigre de vin rouge et laisser mariner pendant 30 minutes au frais.
Préparation des haricots verts
Pendant ce temps, laver, équeuter et effiler les haricots verts. Les plonger dans de l’eau bouillante salée pendant 5 à 7 minutes, en les gardant croquants.
Rafraichir les haricots verts dans de l’eau glacée.
Les égoutter et les réserver au frais
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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