Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Saumon en Croûte D’épices Savoureux
2016-10-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/saumon-en-croute-depices-2.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 filets de saumon, sans la peau
Pour la croûte
- 1/4 de tasse de beurre à la température ambiante
- 4 oignons verts, émincés finement
- 3 c. à soupe de chapelure nature, style panko
- 1 c. à thé de miel
- 2 c. à thé (ou au goût) de sauce sriracha
- Le jus d’ 1/2 citron
- 1 c. à thé du thé au pain d’épices David’s Tea (facultatif) ou coriandre fraîche
- Sel et poivre, au goût
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette.
- Couvrir les pavés du mélange d’épices (environ ½ centimètre d’épaisseur) puis enfourner pendant 8 à 10 minutes, selon l’épaisseur du poisson.
- Terminer rapidement la cuisson à « broil » afin de dorer légèrement la croûte du poisson.
- Servir sur un lit de jeunes épinards avec votre vinaigrette préférée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Fruits Légumes Miel Poisson Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Maman cuisine - Saumon en Croûte D’épices Savoureux
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.