Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 épaule de porc avec l’os (2 kg)
500 mL (2 tasses) tomates broyées
250 mL (1 tasse) bouillon de boeuf
185 mL (3/4 tasse) cassonade
62,5 mL (1/4 tasse) sauce chili
125 mL (1/2 tasse) ketchup
62,5 mL (1/4 tasse) sauce Worcestershire
125 mL (1/2 tasse) vinaigre de cidre de pomme
62,5 mL (1/4 tasse) compote de pommes
2 oignons jaunes
4 gousses d’ail
5 mL (1 c. à thé) assaisonnement à la cajun
2,5 mL (1/2 c. à thé) poivre de Cayenne
2,5 mL (1/2 c. à thé) piments forts broyé
5 mL (1 c. à thé) sel d’ail
5 mL (1 c. à thé) cumin moulu
5 mL (1 c. à thé) paprika fumé
5 mL (1 c. à thé) graines de moutarde
Sel et poivre
Instructions
Enlevez la peau de l’épaule ainsi que la majeure partie du gras. Mélangez tous les autres ingrédients et passez-les au mélangeur ou au robot. Mettez le tout dans la mijoteuse en vous assurant que l’épaule est bien immergée dans la sauce. Faites cuire le tout à basse température pour huit heures. Lorsque la cuisson est terminée, retirez la viande de la sauce, effilochez-la et retirez l’os. Réservez. Faites réduire la sauce de moitié à feu doux sur la cuisinière. Lorsque la sauce est réduite, ajoutez-y le porc effiloché et laissez mijoter environ cinq minutes en imbibant uniformément la viande de la sauce. Servez accompagné de votre salade de chou préférée sur un pain dense de type kaiser, ou dans de petits pains pour en faire des mini burgers.
À vous maintenant!
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