Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce
80 ml de vin de riz (saké ou mirin) ou xérès (1/3 tasse)
80 ml de sauce soya (1/3 tasse)
60 ml de sirop d’érable (1/4 tasse)
15 ml de fécule de maïs (1 c. à soupe)
Sauté
30 ml d’huile d’olive (2 c. à soupe)
600 g de poitrines de poulet, coupées en lanières (1 1/3 lb)
1 gousse d’ail, hachée
15 ml de gingembre frais, haché (1 c. à soupe)
1 oigon, émincé
750 ml de légumes au choix (poivrons, champignons, céleri, carottes, brocoli, chou-fleur, chou chinois, courgettes, pois mange-tout, etc), coupés en lanières (3 tasse)
Instructions
1. Mélanger tous les ingédients de la sauce
2. Faire chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle et y faire dorer les morceaux de poulet.
3. Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson quelques minutes.
4. Verser la sauce et porter à ébullition pour la faire épaissir. Remuer pour bien enrober le poulet et les légumes.
5. Servir avec un riz vapeur ou du vermicelle.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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