- 2 c. à soupe (30 mL) d’huile végétale
- 1 ¼ lb (560 g) de porc maigre, tranché mince (environ 3 tasses)
- ¼ tasse (60 mL) de fond de bœuf ou de poulet
- 1 gousse d’ail, hachée fin
- 1 tasse (250 mL) chacun d’oignon, de poivron vert, de champignons et de céleri, émincés
- 4 tasses (1 L) de germes de haricots, égouttés
- 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
- Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu vif. Faire revenir le porc de tous les côtés, pendant environ 8 minutes.
- Incorporer le fond. Couvrir et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes.
- Ajouter l’ail, l’oignon, le poivron vert, les champignons et le céleri au poêlon.
- Bien mélanger et faire cuire, couvert, à feu moyen de 7 à 8 minutes.
- Ajouter les germes de haricots; couvrir et faire cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes. Égoutter, au besoin.
- Verser la sauce pour sauté Teriyaki VH® et faire cuire à feu moyen environ 1 minute.
- Servir très chaud avec du riz cuit à la vapeur, des nouilles yet ca mein ou des nouilles chinoises.