Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sauté de Porc Breton à L’ananas et aux Marrons
2016-10-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/saute-de-porc-breton-a-lananas-et-aux-marrons.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 filet mignon de porc breton d’1kg 200
- 1 boite 4/4 d’ananas au sirop
- 250 g de marrons au naturel
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- Sel, poivre
Instructions:
- Épluchez les oignons et hachez-les. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive.
- Coupez le filet mignon en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte et faites-les dorer. Salez et poivrez puis déglacez avec le jus d’ananas.
- Laissez réduire quelques min puis ajoutez les marrons égouttés et l’ananas coupé en morceaux.
- Laissez mijoter environ 30 min à couvert et servez bien chaud.
Notes
Astuces et conseils: Servez avec de la moutarde.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Huile Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Sauté de Porc Breton à L'ananas et aux Marrons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.