Boeuf Sauté à L’ananas
Recette par: Asie360 - Boeuf Sauté à L'ananas
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Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1/2 boîte d’ananas en conserve
  • 300 g de filet de bœuf
  • 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Nam
  • Huile
  • Poivre

 


InstructionsInstructions:

  • Couper la viande en très fines lamelles.
  • Égoutter l’ananas. Le couper en morceaux de 3×3 cm.
  • Mélanger dans un bol le ketchup, le vinaigre blanc, le Nuoc Nam et le sucre.
  • Dans un wok, faire chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Lorsque l’huile est chaude, ajouter la viande.
  • Faire revenir la viande pendant 1 minute en remuant vigoureusement.
  • Ajouter alors l’ananas, mélanger et faire cuire le tout pendant encore 30 secondes sans cesser de tourner avec la spatule en bois.
  • Incorporer la sauce précédemment préparée.
  • Mélanger de nouveau et laisser cuire pendant 30 secondes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Dresser sur le plat de service, parsemer de poivre noir et servir aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Asie360 - Boeuf Sauté à L'ananas
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