Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 Blanc de dinde
250 g de marrons épluchés
3 bulbes de fenouil
20 cerneaux de noix
100 g de beurre
1 bouquet garni
1 cube de bouillon de volaille
Gros sel, poivre moulu
Instructions
Plongez les blancs de dinde dans un faitout rempli d’eau froide avec le cube de bouillon de volaille.
Portez à ébullition puis, hors du feu, laissez pocher la dinde 10 minutes.
Égouttez les blancs, réservez au chaud et gardez le bouillon.
Dans un autre faitout, faites colorer les marrons épluchés à feu doux dans 50 g de beurre.
Ajoutez le bouquet garni et recouvrez de bouillon de volaille à hauteur.
Salez, portez à ébullition et faites cuire tout doucement, à demi-couvert jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de jus.
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle, placez-y le fenouil émincé en fines tranches, puis ajoutez par-dessus les marrons mélangés aux cerneaux de noix.
Arrosez d’une belle louche de bouillon et poursuivez la cuisson 30 minutes en arrosant régulièrement.
Dressez et servez.
À vous maintenant!
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