Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
750 g (1 sac) de mélange de légumes surgelés Stir-Fry style Asiatique Arctic Gardens
225 g (1/2 lb) de fèves germées
3 saucisses fumées coupées en rondelles
225 g (1/2 lb) de goberge à l’arôme de crabe
150 g (1/3 lb) de poulet cuit coupé en petits dés
150 g (1/3 lb) d’amandes brunes entières
90 ml (6 c. à table) de sauce prête à servir au miel et à l’ail
Instructions
Dans un wok ou une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile.
Ajouter le mélange de légumes et faire sauter environ 6 minutes.
Ajouter les fèves germées et cuire environ 5 minutes.
Ajouter le poulet, les saucisses, la goberge et les amandes et laisser cuire 2 minutes.
Aromatiser avec la sauce au miel et à l’ail et laisser cuire le tout encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.