Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter quelques légumes qui cuisent rapidement comme des bouquets de brocoli, des courgettes tranchées finement ou des bok choys.
Couvrir à nouveau et laisser cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Répartir le riz et les légumes cuits dans des bols pour le service.
Y ajouter quelques légumes crus (carotte râpée, radis tranchés, oignons verts émincés, etc.).
Disposer quelques tranches fines de rôti de porc cuit et saupoudrer de graines de sésame.
Servir avec un petit ramequin de sauce, laissant à chacun le soin d’arroser leur bol comme bon leur semble.
Notes
Conservation
Le temps de conservation du bol asiatique dépend de la fraîcheur des restants. La sauce seule se conserve 3 mois au frigo, dans un contenant hermétique.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.