Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (300 g) de spaghettini au lin oméga-3 Catelli® Moisson Santé® ⅔ tasse (150 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium ¼ tasse (50 ml) de jus de lime 2 c. à soupe (30 ml) de chaque sauce soja à teneur réduite en sodium et miel 1 c. à soupe (15 ml) de chaque gingembre frais émincé et fécule de maïs 1 lb (500 g) de lanières de poitrine de poulet à sauter Une pincée de sel et de poivre 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de canola 4 tasses (1 L) de chou chinois ou de chou de Milan grossièrement haché 1 carotte et poivron rouge, coupés en julienne 4 oignons verts découpés en gros morceaux 2 tasses (500 ml) de germes de soja, bien rincés Feuilles de coriandre ou de basilic frais (facultatif)
Instructions
Fouetter le bouillon et le jus de lime, la sauce soja, le miel, le gingembre, l’ail et la fécule de maïs ensemble, jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Réserver.
Cuire les spaghettini en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
Entre-temps, faire chauffer l’huile dans un grand wok ou une poêle profonde sur feu moyen-vif. Saler et poivrer le poulet; l’ajouter au wok et faire sauter jusqu’à ce que le poulet brunisse complètement. Retirer et placer dans un bol. Ajouter le chou, la carotte, le poivron rouge et les oignons dans le wok; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le chou commence à ramollir.
Ajouter le poulet doré et la sauce réservée dans le wok; cuire jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Ajouter les spaghettini cuits et les germes de soja; remuer jusqu’à ce que le mélange soit enrobé et bien chaud. Incorporer la coriandre (s’il y a lieu). Servir immédiatement.
Notes
Si les légumes dans la poêle à sauter deviennent secs, ajoutez juste une goutte d’eau pour créer un peu de vapeur et aider les légumes à cuire plus rapidement; ainsi, vous n’aurez pas à ajouter d’huile.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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