Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
225 g de nouilles de riz
1 carotte
1 courgette
1 branche de céleri
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de boeuf
5 ml (1 c. à thé) d’ ail haché
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de sauce aux piments douce (de type A taste of Thaï)
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile de canola
450 g (1 lb) de bifteck de surlonge, coupé en lanières
60 ml (1/4 de tasse) d’ arachides
Instructions
Faire tremper les nouilles de riz selon le mode de préparation indiqué sur l’emballage. Égoutter.
Couper la carotte, la courgette et le céleri en fine julienne.
Dans un bol, fouetter le bouillon avec l’ail, la sauce soya, le sirop, la sauce aux piments et la fécule de maïs.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les lanières de boeuf de 1 à 2 minute(s).
Ajouter les légumes et cuire de 2 à 3 minutes.
Verser la sauce. Incorporer les arachides et les nouilles. Porter à ébullition à feu moyen. Remuer jusqu’à épaississement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.