Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg (2.2 lb) de boeuf, haché
90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive
1 gros oignon espagnol, haché
3 gousses d’ail, hachées
15 ml (1 c. à soupe) de cumin en poudre
15 ml (1 c. à soupe) de chili en poudre
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre en poudre
2 piments jalapeños, vidés et hachés
750 ml (3 tasses) de tomates en dés en conserve
500 ml (2 tasses) d’haricots rouges en boîte, rincés et égouttés
1 poivron rouge, en petits dés
60 ml (4 c. à soupe) de sucre
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
1/2 botte de coriandre fraîche, effeuillée et hachée
250 ml (1 tasse) de cheddar, râpé
Tabasco au goût
Sel et poivre
Instructions
Dans une casserole à feu vif, faire colorer la viande dans 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive, puis réserver.
Dans la même casserole, faire colorer l’oignon dans 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive, puis ajouter l’ail, le cumin, le chili et la coriandre.
Laisser revenir quelques minutes.
Ajouter la viande, les piments jalapeños, les tomates en dés, les haricots rouges, le poivron rouge, le sucre et le bouillon de bœuf.
Transférer le tout dans une mijoteuse et cuire à faible intensité pendant 8 heures ou 4 heures à haute intensité.
Au terme de la cuisson, rectifier l’assaisonnement du chili et ajouter le Tabasco au goût.
Au moment de servir, ajouter la coriandre et le cheddar.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.