Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. (375 g)
fusilli Catelli SMART®
1 pot (700 mL)
sauce pour pâtes
1 tasse (250 mL)
fromage cottage 1 %
1 tasse (250 mL)
fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
1/4 tasse (50 mL)
fromage parmesan, râpé
1/4 tasse (50 mL)
feuilles de persil et de basilic frais, hachées, dans chacun
Instructions
1.
Cuire les fusilli selon les instructions figurant sur l’emballage. Remettre les pâtes égouttées dans la casserole; chauffer à feu moyen. Ajouter la sauce pour pâtes, le fromage cottage, le fromage mozzarella, le fromage parmesan, le persil et le basilic.
2.
Cuire, en remuant, 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit chaud et partiellement fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.