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Saumon Glacé au Miel et au Balsamique
2016-05-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/saumon-glace-au-miel-et-au-balsamique-1-1.jpgSaumon Glacé au Miel et au Balsamique
2 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 c. à thé d’ huile d’olive
- 1/2 tasse de mini-carottes, coupées en deux sur la longueur
- 1 petite courgette, coupée en allumettes
- 2 filets de saumon avec la peau (1/2 lb ou 225 g)
- 2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
- 1 c. à soupe de basilic frais haché
Instructions:
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Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Y faire revenir les légumes 2 min, en remuant de temps à autre.
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Déplacer les légumes sur un côté de la poêle.
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Déposer le poisson de l’autre côté, chair vers le bas, et couvrir.
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Cuire le tout à feu moyen 8 min ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant après 4 min.
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Mettre le poisson et les légumes dans une assiette, et couvrir pour les garder au chaud.
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Verser la vinaigrette et le miel dans la poêle, et cuire 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud, en remuant.
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Napper le poisson du mélange de vinaigrette et garnir les légumes du parmesan et du basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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