Filet de Saumon au Vinaigre Balsamique, Miel et Dijon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 portions de filets (ou darnes) de saumon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde à l’ancienne
  • 2 c. à thé (cc) d’huile d’olive
  • 1 à 2 c. à thé (cc) d’origan frais

Instructions

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  • Déposer le saumon, peau dessous, sur un plat à four tapissé de papier d’aluminium.
  • Mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l’huile. En napper le saumon.
  • Parsemer de graines de sésame. Cuire au centre du four de 11 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse à la fourchette.
  • Retirer du four. Servir avec une spatule en métal, en laissant la peau sur le papier.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?