Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petits blancs de poulet
3 c à s miel d’acacia
1 c à s de vinaigre balsamique
4 c à s de sauce soja
2 c à c de graines de sésame
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Coupez les blancs de poulet en deux dans l’épaisseur, puis déposez-les dans une casserole.
Couvrez d’eau froide à hauteur, ajoutez ½ c à café de sel, 2 c à soupe de sauce soja et le bouquet garni.
Portez à frémissements, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 25 min.
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6). Mélangez dans une petite casserole le miel, le reste de sauce soja et le vinaigre balsamique.
Faites chauffer à feu doux, sans laisser bouillir.
Egouttez les blancs de poulet, déposez-les dans un plat à four et nappez-les de la préparation au miel.
Retournez-les plusieurs fois pour bien les en enrober.
Poivrez au moulin (ne salez pas, la sauce soja l’est déjà) et enfournez pour 25 min, en retournant la viande 2 à 3 fois au cours de la cuisson.
Surveillez bien, pour ne pas laisser brunir. Parsemez de graines de sésame en fin de cuisson.
À vous maintenant!
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