Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Filet de Porc Glacé au Miel
2018-05-10 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/filet-de-porc-glace-au-miel.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/3 tasse de miel
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à thé de cassonade
- 2 c. à soupe d’huile de sésame
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 filets de porc (3/4 lb ch.)
Instructions:
- Préchauffer le four à 450°F (230°C).
- Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, la cassonade, l’huile de sésame et le vinaigre balsamique.
- Mettre les filets de porc dans un plat allant au four et faire cuire 15 minutes au four.
- Retirer du four et badigeonner la viande avec la sauce au miel.
- Réduire la température du four à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson 45 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec la sauce.
- La température interne du porc devrait être d’au moins 160°F (70°C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Huile Sauces Sucre Viande Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Allrecipes - Filet de Porc Glacé au Miel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.