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Recette de:
Filet de Porc Glacé au Miel

Filet de Porc Glacé au MielAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Filet de Porc Glacé au Miel

Recette par: Allrecipes - Filet de Porc Glacé au Miel
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/3 tasse de miel
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à thé de cassonade
  • 2 c. à soupe d’huile de sésame
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 filets de porc (3/4 lb ch.)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 450°F (230°C).
  • Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soya, la cassonade, l’huile de sésame et le vinaigre balsamique.
  • Mettre les filets de porc dans un plat allant au four et faire cuire 15 minutes au four.
  • Retirer du four et badigeonner la viande avec la sauce au miel.
  • Réduire la température du four à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson 45 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps avec la sauce.
  • La température interne du porc devrait être d’au moins 160°F (70°C).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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