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Recette de:
Côte de Porc aux Champignons et Purée de Pommes de Terre

Côte de Porc aux Champignons et Purée de Pommes de TerreAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Côte de Porc aux Champignons et Purée de Pommes de Terre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 côtes de porc
  • 1 sachet de Purée MOUSLINE® Saveur à l‘Ancienne® façon Aligot
  • 200 g de champignons
  • 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe de crème liquide + 2 cuillerées à soupe
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile
  • 500 ml d’ eau + 200 ml
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT


InstructionsInstructions:

  • Emincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc 5 minutes avec l’huile.
  • Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes.
  • Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d’eau et laissez réduire 3 minutes.
  • Ajoutez 2 cuillerées de crème et mélangez.
  • Préparez la purée selon le mode d’emploi et servez avec les côtes de porc.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Maggi - Côte de Porc aux Champignons et Purée de Pommes de Terre
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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