Saumon aux Épinards, aux Champignons et à la Tomate

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)
  • 2 tasses d’ épinards frais hachés
  • 1 tasse de tranches de champignons frais
  • 1 tomate, hachée
  • 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT

Instructions:

  • Chauffer le four à 375 °F.
  • Mettre les filets de saumon, la peau vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
  • Mélanger le reste des ingrédients; mettre sur le saumon.
  • Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le saumon s’émiette facilement à la fourchette.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6707)

ou par ingrédient:

Huile Légumes Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft - Saumon aux Épinards, aux Champignons et à la Tomate ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.