Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Lasagnes au Saumon, Épinards et Aneth

Lasagnes au Saumon, Épinards et AnethAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Lasagnes au Saumon, Épinards et Aneth

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 pavés de saumon sans arêtes
  • Aneth
  • Huile d’olive
  • 4 cubes d’épinards en branches surgelés
  • 30 cl de crème fraîche
  • 250 g de lasagnes
  • 150 g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Pour la béchamel 

  • Farine
  • Lait
  • Beurre
  • Muscade râpée
  • Sel, poivre

 



InstructionsInstructions:

Préparation de la béchamel 

  • Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
  • Ajoutez la farine, et remuez avec une cuillère de bois sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir.
  • Versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Salez et poivrez. Mettez un peu de muscade râpée (ou achetez-la toute prête).
  • Préchauffez le four à th.7 (210°C).
  • Faites revenir les pavés pendant 5 min dans l’huile d’olive.
  • Retirez la peau. Ciselez les épinards préalablement décongelés, ne les cuisez pas.
  • Mélangez dans un saladier, le saumon émietté, les épinards, la crème.
  • Salez et poivrez. Assaisonnez généreusement d’aneth.
  • Beurrez un peu le plat qui ira au four.
  • Commencez par mettre une fine couche du mélange saumon/épinards dans le fond du plat.
  • Recouvrez de lasagnes avec le mélange saumon/épinards et une couche de béchamel.
  • Recouvrez avec des lasagnes. Recommencez encore une fois.
  • Terminez par une couche de lasagnes que vous recouvrez une dernière fois de béchamel et de gruyère râpé.
  • Enfournez pour 35 min. environ (recouvrez de papier aluminium les 10 dernière minutes si le dessus grille trop vite).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fromage Huile Légumes Pâtes alimentaires Poisson Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Cuisine AZ - Lasagnes au Saumon, Épinards et Aneth
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer