Lasagnes au Saumon, Épinards et Aneth

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Lasagnes au Saumon, Épinards et Aneth
Photo de la Recette: Lasagnes au Saumon, Épinards et Aneth
Recette par: CuisineAZ
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 pavés de saumon sans arêtes
  • Aneth
  • Huile d’olive
  • 4 cubes d’épinards en branches surgelés
  • 30 cl de crème fraîche
  • 250 g de lasagnes
  • 150 g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Pour la béchamel 

  • Farine
  • Lait
  • Beurre
  • Muscade râpée
  • Sel, poivre

Instructions

Préparation de la béchamel 

  • Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
  • Ajoutez la farine, et remuez avec une cuillère de bois sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir.
  • Versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Salez et poivrez. Mettez un peu de muscade râpée (ou achetez-la toute prête).
  • Préchauffez le four à th.7 (210°C).
  • Faites revenir les pavés pendant 5 min dans l’huile d’olive.
  • Retirez la peau. Ciselez les épinards préalablement décongelés, ne les cuisez pas.
  • Mélangez dans un saladier, le saumon émietté, les épinards, la crème.
  • Salez et poivrez. Assaisonnez généreusement d’aneth.
  • Beurrez un peu le plat qui ira au four.
  • Commencez par mettre une fine couche du mélange saumon/épinards dans le fond du plat.
  • Recouvrez de lasagnes avec le mélange saumon/épinards et une couche de béchamel.
  • Recouvrez avec des lasagnes. Recommencez encore une fois.
  • Terminez par une couche de lasagnes que vous recouvrez une dernière fois de béchamel et de gruyère râpé.
  • Enfournez pour 35 min. environ (recouvrez de papier aluminium les 10 dernière minutes si le dessus grille trop vite).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo CuisineAZ
Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Lasagnes au Saumon, Épinards et Aneth ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par CuisineAZ »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?