Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de saucisses italiennes
15 ml de huile d’olive
1 gousse de ail
5 g de romarin frais
85 ml de Sauce tomate de ma mère
Sel
Poivre
Instructions
Piquer les saucisses en plusieurs points avec une fourchette. Les déposer dans une casserole, couvrir d’eau, porter à ébullition et mijoter 5 min.
Retirer de l’eau, bien essuyer et couper chaque saucisse en 3-4 tronçons.
Chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen-doux. Y faire revenir l’ail et le romarin de 3 à 4 min, en prenant soin de ne pas les brûler, pour bien infuser et parfumer l’huile.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu’à ce qu’un peu dorées, de 2 à 3 min, en les retournant quelquefois pendant la cuisson.
Ajouter la sauce tomate et cuire le tout 8-10 min à feu moyen, en brassant de temps en temps. Saler et poivrer au goût.
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.