Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Jambalaya aux Saucisses et Crevettes
2015-04-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Jambalaya-aux-Saucisses-et-Crevettes.jpeg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 saucisses italiennes
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 1 oignon
- 16 crevettes cuites
- 1 1/2 tasse riz blanc à grains longs
- 3 tasses de bouillon de poulet 750 ml (3 tasses)
- 2 c à s d’épices cajun
Instructions:
-
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les saucisses de 2 à 3 minutes.
-
Ajouter l’oignon et, si désiré, l’ail. Cuire 1 minute.
-
Ajouter le riz, le bouillon et les épices cajun. Porter à ébullition.
-
Ajouter les crevettes et, si désiré, les dés de tomates. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes à feu doux-moyen.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Fruits Fruits de mer Huile Légumes Riz Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico-Pratiques - Jambalaya aux Saucisses et Crevettes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.