Jambalaya aux Saucisses et Crevettes

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 saucisses italiennes
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • oignon
  • 16 crevettes cuites
  • 1 1/2 tasse riz blanc à grains longs
  • 3 tasses de bouillon de poulet 750 ml (3 tasses)
  • 2 c à s d’épices cajun

Instructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les saucisses de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter l’oignon et, si désiré, l’ail. Cuire 1 minute.
  • Ajouter le riz, le bouillon et les épices cajun. Porter à ébullition.
  • Ajouter les crevettes et, si désiré, les dés de tomates. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes à feu doux-moyen.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Fruits de mer Huile Légumes Riz Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratico-Pratiques - Jambalaya aux Saucisses et Crevettes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.