Lasagne aux Saucisses et Ricotta

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Photo de la Recette: Lasagne aux Saucisses et Ricotta
Recette par: Pratico Pratiques
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Ricotta (de type saputo)
    1 contenant de 475 g
  • 6  saucisses italiennes
  • Sauce marinara
    625 ml (2 1/2 tasses)
  • Lasagnes 12, sans précuisson
  • Mozzarella 500 ml (2 tasses), râpée

Instructions

  1. 1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. 2. Dans un bol, mélanger la ricotta avec, si désiré, les épinards.
  3. 3. Retirer la membrane des saucisses.
  4. 4. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire la chair des saucisses de 2 à 3 minutes en l’égrainant à l’aide d’une cuillère de bois.
  5. 5. Verser 500 ml (2 tasses) de sauce marinara. Cuire de 5 à 6 minutes.
  6. 6. Étaler le reste de la sauce marinara au fond d’un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po). Déposer 3 lasagnes dans le plat et couvrir avec la moitié de la sauce aux saucisses. Déposer 3 autres lasagnes, puis couvrir de ricotta. Déposer 3 autres lasagnes, puis couvrir du reste de la sauce. Déposer les 3 dernières lasagnes. Parsemer de mozzarella.
  7. 7. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et cuire au four de 25 à 30 minutes.
  8. 8. Retirer la feuille de papier d’aluminium et prolonger la cuisson de 10 minutes.

À vous maintenant!

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