Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 gr de fromage au mascarpone et gorgonzola
25 cl de crème semi épaisse
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans une casserole faire fondre la crème et le fromage ensemble, à petit feu sans cesser de remuer.
Lorsque le fromage à fondu saler et poivrer.
Napper vos pâtes ou gnocchis de cette sauce crémeuse.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.