Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20cl de bouillon de légumes
20cl de crème liquide
150g de Bresse Bleu ( fromage )
Instructions
Faites bouillir le fond de légumes 5 minutes dans une casserole sur feu vif pour le faire réduire d’1/3.
Ajoutez la crème liquide, du sel et du poivre, laissez cuire encore 5minutes pour faire réduire et épaissir la crème.
Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, et laissez cuire 3minutes sur feu vif puis mixez la sauce avec un mixer à bras pour l’émulsionner.
Servez cette sauce avec du poisson ou des légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.