Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Lasagne aux Champignons Tofu Sauce Béchamel et Soja
2018-01-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/lasagne-aux-champignons-tofu-sauce-bechamel-et-soja.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 9 lasagnes précuites (150 g)
- 150 de champignons
- 250 g de tofu nature
- 600 g de sauce béchamel
- 400 g de tomates
- 50 g de parmesan
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sauce de soja
- Muscade
- Herbes de Provence
- Poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez et émincez les oignons.
- Nettoyez les champignons, puis détaillez-les en lamelles.
- Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu, et faites-y rissoler les oignons et les champignons.
- Lavez, pelez les tomates, coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle.
- Hachez finement le tofu et ajoutez-le également.
- Pelez et écrasez l’ail. Joignez-le à la préparation dans la poêle.
- Ajoutez les herbes de Provence, la muscade, la sauce de soja et le poivre à votre convenance.
- Laissez cuire 20 min à feu doux.
- Huilez un plat à four et étalez-y un fond de béchamel puis une couche de 3 lasagnes.
- Couvrez avec la moitié du mélange tofu et légumes, suivie d’une couche de béchamel.
- Déposez une seconde couche de lasagnes, suivie du reste du mélange, puis les lasagnes restantes.
- Nappez l’ensemble avec la béchamel et parsemez de quelques champignons, puis de parmesan.
- Enfournez pour 15 à 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Légumes Pâtes alimentaires Sauces Tofu
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Lasagne aux Champignons Tofu Sauce Béchamel et Soja ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.