Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’ huile d’olive
1 tasse de tranches de champignons frais
1 poivron vert, coupé en fines lanières
1 petit oignon rouge, haché finement
1 tasse de fenouil frais haché finement
1 gousse d’ ail
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1/2 c. à thé de graines de fenouil
3 tasses de jus de tomate Heinz
1/4 tasse de sauce à fruits de mer Heinz
2 c. à soupe de pâte de tomate
1 1/2 lb (680 g) de mélange de fruits de mer surgelés, décongelé
1/4 tasse de persil frais haché finement
Instructions
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde.
Ajouter l’huile d’olive, les champignons, le poivron vert, l’oignon, le fenouil, l’ail et le piment broyé; bien mélanger.
Cuire 6 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant souvent.
Ajouter le jus de tomate, la sauce à fruits de mer et la pâte de tomate; bien mélanger.
Porter le tout à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre.
Ajouter les fruits de mer; remuer. Couvrir; laisser mijoter de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que les coquillages s’ouvrent et que les crevettes rosissent, en remuant fréquemment. Parsemer du persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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