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Pâtes aux Fruits de Mer et Sauce Arrabiata
2019-07-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pacc82tes-aux-fruits-de-mer-et-sauce-arrabiata.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 litre (4 tasses) de sauce tomate arrabbiata (voir recette)
- 1 kg (2 lbs) de moules
- 500 g (1 lb) de pétoncles de baie
- 225 g (1/2 lb) de crevettes crues, fraîches ou congelées, décortiquées et déveinées
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/3 tasse de basilic ou persil frais, haché
- 1/2 paquet de 450 g de fettuccine ou linguine
Instructions:
- Dans une grande casserole, sur feu moyen-vif, verser la sauce tomate arrabbiata.
- Couvrir et porter à ébullition, en remuant souvent.
- Nettoyer les moules – jeter celles qui sont ouvertes. Les ajouter à la sauce, ainsi que les pétoncles et les crevettes.
- Cuire à couvert, en remuant souvent, jusqu’à ce que les moules soient ouvertes – jeter celles qui sont fermées – et que les crevettes deviennent roses, de 4 à 6 minutes.
- Cuire les pâtes al dente, de 8 à 10 minutes.
- Saler. Ajouter les pâtes et remuer.
- Répartir dans des bols à pâtes individuels. Parsemer de basilic.
À vous maintenant!
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