Salade Crémeuse de Pâtes aux Fruits de Mer

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse et demi (375 ml) de pâtes tricolore
  • 1 lb (453 g) de crabes ou de goberges
  • 3 branches de céleris coupés en dés
  • 1 tasse (250 ml) de pois verts
  • 1 tasse (250 ml) de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe et demie de sucre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  • Bien cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Rincer et égoutter.
  • Dans un grand bol, combinez la mayonnaise, le sucre, le vinaigre, le lait, le sel et le poivre.
  • Ajouter les pâtes, le crabe, le céleri et les pois.
  • Bien mélanger.
  • Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?