Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de steak (boucherie)
2 dl de crème légère
1 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de grains de poivre vert
2 dl de Postel Blonde (bière d’abbaye)
Poivre noir (moulin)
Gros sel marin (moulin)
Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y cuire les steaks en tenant compte de la variété et de l’épaisseur de la viande, et du type de cuisson désiré (bleu, saignant, à point ou bien cuit). Salez et poivrez.
Réservez la viande hors de la poêle sous une feuille d’aluminium.
Déglacez la poêle avec la bière et faites réduire quelques instants.
Ajoutez la crème légère et faites réduire la sauce durant 1 min.
Intégrez les grains de poivre vert et prolongez la cuisson de quelques instants.
Présentation
Coupez les steaks en tranches obliques, présentez-les sur les assiettes et nappez-les de sauce.
Délicieux avec des frites et une salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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