Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 grammes de beurre
1/2 oignon finement haché
2 cuillères à soupe de cognac
1 cuillère à soupe de poivre vert fraichement moulu
1 cuillère à café de thym
2 cuillères à café de poudre de fond de veau (ou 20 cl de fond de veau liquide)
60 grammes de crème (je n’avais que de la légère et liquide mais la sauce allait bien quand même)
Instructions
Faite revenir les oignons dans le beurre jusqu’à les rendre translucide (à feu moyen)
Ajouter le poivre vert, le thym, et vous pouvez aussi rajouter une cuillère a café d’ail en poudre
Après quelques minutes déglacez la poêle avec le Cognac
Laissez réduire une minute puis rajouter le fond de veau en poudre et 20 cl d’eau
Faite réduire de moitié puis ajoutez la crème et laissez encore réduire un petit peu
Si vous souhaitez une sauce liquide (comme celle qui sort des boites lol), vous pouvez la passer au chinois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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