Sauce Teriyaki pour Fondue Japonaise

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 1/4 de tasse

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce soya
  • 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
  • 30 ml (2 c. à soupe) de bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mirin ou de miel

Instructions:

  • Dans une casserole, verser tous les ingrédients et porter à ébullition.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Laisser refroidir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459) Sauces et Marinades (295)

ou par ingrédient:

Bouillon Miel Sauces Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: les recettes de caty
les recettes de caty - Sauce Teriyaki pour Fondue Japonaise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par les recettes de caty »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.