Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 petites pommes de terre rouges, cuites et conservées au chaud
1 c. à soupe (15 ml) de beurre
8 oz (225 g) de champignons, tranchés
1 petit oignon, tranché mince
4 tranches de jambon
7 oz (200 g) de Fromage à Raclette canadien, en tranches
Instructions
Méthode à l’aide de la raclette-gril
Chauffer la raclette-gril à feu moyen-vif et faire fondre le beurre.
Cuire les champignons et l’oignon et chauffer le jambon.
Déposer 1 pomme de terre à la fois dans chaque poêlon et écraser à l’aide d’une spatule à raclette. Garnir des champignons, de l’oignon, du jambon et du fromage; faire fondre sous le gril; répéter l’opération pour le reste des pommes de terre.
Servir avec des oeufs, du pain grillé et des fruits frais.
Méthode au four
Préchauffer le grilloir du four.
Déposer les pommes de terre cuites dans un plat allant au four et les écraser à l’aide d’une spatule. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Cuire les champignons avec l’oignon et chauffer le jambon; étendre sur les pommes de terre. Garnir du fromage et faire fondre sous le grilloir.
Servir avec des oeufs, du pain grillé et des fruits frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.